+7 (4832) 41-05-34

+7 (915) 801-05-34

г. Брянск, пр-т. Станке
Димитрова, д. 16

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МАН

Отзывы

Мы ценим своих клиентов и делаем все для того, чтобы они оставались довольны посещением клиники. Отзывы благодарных пациентов — лучший показатель того, что мы
двигаемся в верном направлении.

Руководство клиники будет признательно за честную оценку работы наших врачей.

Вы можете найти сайты с отзывами по запросу «Брянск стоматология МАН отзывы» через любую поисковую машину (Google, Yandex и др.) или самостоятельно зайти на любой из нижеперечисленных сайтов и найти нашу клинику в списке организаций:

Вы можете оставить отзыв на нашем сайте в этом разделе, заполнив форму обратной связи, или воспользоваться приведенными ниже сайтами, перейдя по ссылке. Также вы
можете написать свое мнение лично главному врачу ООО «Стоматологическая клиника МАН», воспользовавшись электронной почтой: man.glav.vrach@gmail.com

Чикина Алла Анатольевна
24.12.2018
Брянск
Огромное спасибо замечательным докторам Идрис Диане Максутовне и Малышеву Александру Николаевичу за решение моей проблемы с зубом: чуткие, внимательные доктора - Профессионалы! Отдельное спасибо медицинским сестричкам, администраторам за их труд. Поздравляю весь персонал клиники с наступающим Новым Годом!!! Крепкого вам здоровья, счастья, всех благ и благодарных пациентов! Спасибо за ваш труд!
Леся К.
13.12.2018
Диана Максутовна изменила мое представление о стоматологии. Я пришла с очень запущенными зубами и дикой фобией, перед приемом меня трясло. Но доктор провела консультацию, все объяснила, показала на снимке. Лечение каждый раз проходит совершенно безболезненно, зубы выглядят как здоровые от природы. Диана Максутовна всегда собрана, серьезна, не отвлекается, очень тщательно выполняет работу, проверяет. Теперь на прием я бегу с радостью и свои зубы доверяю только ей. А фобии больше нет, только удовольствие от результата лечения и общения с доктором. Спасибо вам огромное, Диана Максутовна! Вы - потрясающий доктор.
+7-930- 72XXXXX
20.11.2018
Спасибо за хорошего врача. Идрис Диана Максутовна быстро и качественно сделала свою работу. Спасибо Вам!

Источник
+7-920- 83XXXXX
17.11.2018
Екатерина, благодарю Вас! Несколько раз были у этого врача, такое впечатление, что ребенок находится под гипнозом), а лечение она умудряется превратить в детское шоу. За 4 раза ребенок так и не понял, что ему делали укол (спокойным его не назовешь). Спасибо, здоровья Вам!

Источник
Гомонова Олеся Васильевна
17.09.2018
Брянск
Огромное спасибо и низкий поклон Екатерине Николаевой, это действительно врач от бога!!!!!!!!!Как же она умеет находить общий язык с детками, превращая лечение зубиков в увлекательную игру! Побольше бы таких врачей!!!!!!!!
Mixkino
16.08.2018
Biel
Был в Мане у Гусевой. Замечательный доктор, очень понравилось, что быстро работает. Раньше лечился в другом кабинете. Так мне там зуб больше часа делали, а тут 35 минут и 4 зуба! Пломбы крепкие, не страшно жевать. Спасибо!
Антон
30.07.2018
Брянск
Лечил зубы у Николаева Дмитрия Александровича, очень доволен его работой, (особенно после предыдущей клиники где было дорого, очень долго и их результат вызывал вопросы) Лечил сложные случаи под коронки и еще пару зубов кариес. Протезирование у Малышева Д.А. так же отлично, все сделали по сути за 3 приема - ставил металлокерамику
Колесникова Евгения Михайловна
12.12.2017
Брянск
Добрый день! Лечусь уже несколько лет у Нестерчук Сергея Даниловича. Профессиональный подход к любой ситуации , отличная работа, очень довольна результатом! Все родные приходят лечиться только к нему.
Михайлов ВВ
01.11.2017
Брянск
Добрый день 31 октября этого года лечился у доктора Николаева Дмитрий Александрович в общем из кошмарного зуба который может быть даже нужно было удалять он сделал конфетку за что я ему очень очень благодарен,великолепный специалист,очень воспитанный и не зря у него такая очередь,уважаемый’Дмитрий Александрович,большое вам человеческое спасибо,вам и вашей помощнице теперь я Ваш постоянный клиент....с уважением и наилучшими пожеланиями Валерий Михайлов......
Михайлов Валерий Викторович
01.11.2017
Брянск
31 октября 2017 г был на приеме у Николаева Дмитрия Александровича Из развалившегося зуба он сделал конфетку. ( Ювелирная работа уважаемый Дмитрий Александрович большое спасибо Вам и вашей помощнице) К нему на прием попал по совету знакомых, теперь буду лечиться только у него,,,,,
Наталья
28.09.2017
Спасибо Дмитрию Николаеву за прекрасные белые зубы! Он осуществил мою заветную мечту
наташа
07.08.2017
брянск
Светлана Валерьевна Гусева,по моему мнению самый лучший стоматолог в городе.Более педантичного,аккуратного и очень тщательно выполняющего свою работу доктора я еще не видела.Неоднократно лечила у нее зубы разной сложности и каждый раз убеждаюсь что это человек работает на своем месте,
Евгений
16.02.2017
Лечил довольно давно зубы у доктора Нестерчука, так спустя 5 лет пломбы еще стоят, и по отзывам знакомых стоматологов (живу сейчас не в Брянске) очень неплохо сделаны.
Мария
12.02.2017
Брянск
Бала я у доктора Жанны Валерьевны в январе. Так вот..проблему с которой я обратилась, она была недорогой-280 руб, не устранили, а именно зубной камень удалили частично. Зато очень качественно развели на лечение зуба за 2000 тысячи...записалась снова на удаление камня в др. Клинике
Оксана
07.02.2017
Брянск
Очень-очень понравился Дмитрий Александрович! укол когда ставил, даже не заметила... все ждала-ждала боли, а он говорит все! я как все?? он уже уколол. я ничего не заметила! представьте! и лечил не больно, быстро. думала один зуб, а он говорит я уже три сделал. золотые руки! и лечит не как все - обычно сидишь рот открыла, голову запрокинула, пошевелится боишься. захлебываешься только ((( а тут уложил, какой-то воздушный шарик на зуб надел, музыку включил, все ни как у нас в деревне, а как будто заграница. очень вежливый и симпатичный молодой доктор. девочки, обратите внимание! мне очень понравился. восторг-восторг )))) 
Наталья Д
26.01.2017
Брянск
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике МАН, конкретно, о докторе Цыганкове Н. А., к которому я попала на прием. Я лечила зубы в данной клинике впервые, и хочу сказать, меня поразила приятная атмосфера, располагающее отношение персонала. Вообще я боюсь стоматологов. Но доктор Цыганков очень к себе расположил, все внимательно разъяснил, что нужно пролечить.В процессе работы делал все аккуратно, безболезненно. Ассистент Татьяна была его правой рукой. Чувствовался тандем профессионалов своего дела! В итоге, проделанной работой над моими зубами я довольна.
Матросова А.С
17.01.2017
Брянск
Очень довольна данным стоматологическим кабинетом . Былы у доктора Цыганкова. Очень вежливый и располагающий к себе доктор. Его деятельность тоже высококвалифицирована. Теперь буду посещать данный кабинет , как только возникнет какая либо проблема с зубами.
гость
14.01.2017
брянск
Хочу оставить мнение о Нестерчук С.Д. Протезировала зуб . Доктор не понравился. Не общителен,молчалив,иногда резок. Пилил,задевая десну ,прекрасно видев это до крови. Не хотелось бы больше встретиться ,хотя работа не плохая. Но человеческий фактор перевесил нормы.
гость
02.01.2017
Отзыв о Николаеве Д.А.

Попал к ДА по совету своего коллеги. Был ряд проблем с зубами, которые не удавалось решить долгое время. Так как за последний год в моей жизни назрело множество перемен, то и с плохими зубами я не хотел уходить в 2017 год. До обращения к стоматологу, я посвятил несколько вечеров тому как разговаривать со стоматологом, как избежать "развода на деньги", как понять хороший перед тобой врач или нет. Поэтому на прием я пришел подготовленным. После длительного осмотра, панорамного снимка и разговора, мне был предложен план лечения. Никакого вымогательства, все исключительно по делу. Приятно было слышать, что, когда зашел разговор о гарантиях, доктор смело взял на себя всю ответственность за выполняемое лечение. По предыдущему опыту лечения и из интернета знаю, что часто прикрываются фразами "клиника гарантирует", "ваш организм индивидуален и все зависит от вас". ДА повел себя по-мужски: эти зубы я сделаю и они точно будут 10 лет в строю, эти сделаю, но надо покрыть коронками, а вот с этим придется помудрить: если у меня получится, то будет служить, если я не смогу, то увы - придется удалять. Надо сказать, что этот человек вызвал у меня уважение. К началу лечения я доверял ДА. Все сеансы, как он их сам называет, прошли на одной волне - я лежал, он работал, играла музыка, ассистентка помогала ему и мне, следила за комфортом и поясняла мне некоторые процедуры, чтобы не отвлекать врача. Лечение растянулось почти на 2 месяца из-за большого объема работ, из-за моей занятости и из-за плотной записи к доктору. Результатом я доволен. В завершение отзыва хочу подчеркнуть такие достоинства доктора: тщательность обследования и лечения, честность с пациентом, уверенность в своих силах, которая имеет основу в виде безусловного профессионализма. Благодарю и рекомендую Дмитрия Александровича

Источник
Марина
26.12.2016
Брянск
Хочу выразить признательность Дмитрию Александровичу Николаеву и его ассистентке Ольге за понимание моей ситуации, сердечное отношение и доброту! Я вам очень благодарна! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей

© «Стоматологическая клиника МАН», 2019

Популярные разделы: О клинике | Цены | Николаев Д.А.

Политика обработки персональных данных

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Брянск, пр-т. Станке Димитрова, д. 16
E-mail: bryansk_sk_man@mail.ru
E-mail: man.glav.vrach@gmail.com
Регистратура: +7 (4832) 41-05-34
+7 (915) 801-05-34