+7 (4832) 41-05-34

+7 (915) 801-05-34

г. Брянск, пр-т. Станке
Димитрова, д. 16

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МАН

Отзывы

Мы ценим своих клиентов и делаем все для того, чтобы они оставались довольны посещением клиники. Отзывы благодарных пациентов — лучший показатель того, что мы
двигаемся в верном направлении.

Руководство клиники будет признательно за честную оценку работы наших врачей.

Вы можете найти сайты с отзывами по запросу «Брянск стоматология МАН отзывы» через любую поисковую машину (Google, Yandex и др.) или самостоятельно зайти на любой из нижеперечисленных сайтов и найти нашу клинику в списке организаций:

Вы можете оставить отзыв на нашем сайте в этом разделе, заполнив форму обратной связи, или воспользоваться приведенными ниже сайтами, перейдя по ссылке. Также вы
можете написать свое мнение лично главному врачу ООО «Стоматологическая клиника МАН», воспользовавшись электронной почтой: man.glav.vrach@gmail.com

Михайлов ВВ
01.11.2017
Брянск
Добрый день 31 октября этого года лечился у доктора Николаева Дмитрий Александрович в общем из кошмарного зуба который может быть даже нужно было удалять он сделал конфетку за что я ему очень очень благодарен,великолепный специалист,очень воспитанный и не зря у него такая очередь,уважаемый’Дмитрий Александрович,большое вам человеческое спасибо,вам и вашей помощнице теперь я Ваш постоянный клиент....с уважением и наилучшими пожеланиями Валерий Михайлов......
Михайлов Валерий Викторович
01.11.2017
Брянск
31 октября 2017 г был на приеме у Николаева Дмитрия Александровича Из развалившегося зуба он сделал конфетку. ( Ювелирная работа уважаемый Дмитрий Александрович большое спасибо Вам и вашей помощнице) К нему на прием попал по совету знакомых, теперь буду лечиться только у него,,,,,
Наталья
28.09.2017
Спасибо Дмитрию Николаеву за прекрасные белые зубы! Он осуществил мою заветную мечту
наташа
07.08.2017
брянск
Светлана Валерьевна Гусева,по моему мнению самый лучший стоматолог в городе.Более педантичного,аккуратного и очень тщательно выполняющего свою работу доктора я еще не видела.Неоднократно лечила у нее зубы разной сложности и каждый раз убеждаюсь что это человек работает на своем месте,
Евгений
16.02.2017
Лечил довольно давно зубы у доктора Нестерчука, так спустя 5 лет пломбы еще стоят, и по отзывам знакомых стоматологов (живу сейчас не в Брянске) очень неплохо сделаны.
Мария
12.02.2017
Брянск
Бала я у доктора Жанны Валерьевны в январе. Так вот..проблему с которой я обратилась, она была недорогой-280 руб, не устранили, а именно зубной камень удалили частично. Зато очень качественно развели на лечение зуба за 2000 тысячи...записалась снова на удаление камня в др. Клинике
Оксана
07.02.2017
Брянск
Очень-очень понравился Дмитрий Александрович! укол когда ставил, даже не заметила... все ждала-ждала боли, а он говорит все! я как все?? он уже уколол. я ничего не заметила! представьте! и лечил не больно, быстро. думала один зуб, а он говорит я уже три сделал. золотые руки! и лечит не как все - обычно сидишь рот открыла, голову запрокинула, пошевелится боишься. захлебываешься только ((( а тут уложил, какой-то воздушный шарик на зуб надел, музыку включил, все ни как у нас в деревне, а как будто заграница. очень вежливый и симпатичный молодой доктор. девочки, обратите внимание! мне очень понравился. восторг-восторг )))) 
Наталья Д
26.01.2017
Брянск
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике МАН, конкретно, о докторе Цыганкове Н. А., к которому я попала на прием. Я лечила зубы в данной клинике впервые, и хочу сказать, меня поразила приятная атмосфера, располагающее отношение персонала. Вообще я боюсь стоматологов. Но доктор Цыганков очень к себе расположил, все внимательно разъяснил, что нужно пролечить.В процессе работы делал все аккуратно, безболезненно. Ассистент Татьяна была его правой рукой. Чувствовался тандем профессионалов своего дела! В итоге, проделанной работой над моими зубами я довольна.
Матросова А.С
17.01.2017
Брянск
Очень довольна данным стоматологическим кабинетом . Былы у доктора Цыганкова. Очень вежливый и располагающий к себе доктор. Его деятельность тоже высококвалифицирована. Теперь буду посещать данный кабинет , как только возникнет какая либо проблема с зубами.
гость
14.01.2017
брянск
Хочу оставить мнение о Нестерчук С.Д. Протезировала зуб . Доктор не понравился. Не общителен,молчалив,иногда резок. Пилил,задевая десну ,прекрасно видев это до крови. Не хотелось бы больше встретиться ,хотя работа не плохая. Но человеческий фактор перевесил нормы.
гость
02.01.2017
Отзыв о Николаеве Д.А.

Попал к ДА по совету своего коллеги. Был ряд проблем с зубами, которые не удавалось решить долгое время. Так как за последний год в моей жизни назрело множество перемен, то и с плохими зубами я не хотел уходить в 2017 год. До обращения к стоматологу, я посвятил несколько вечеров тому как разговаривать со стоматологом, как избежать "развода на деньги", как понять хороший перед тобой врач или нет. Поэтому на прием я пришел подготовленным. После длительного осмотра, панорамного снимка и разговора, мне был предложен план лечения. Никакого вымогательства, все исключительно по делу. Приятно было слышать, что, когда зашел разговор о гарантиях, доктор смело взял на себя всю ответственность за выполняемое лечение. По предыдущему опыту лечения и из интернета знаю, что часто прикрываются фразами "клиника гарантирует", "ваш организм индивидуален и все зависит от вас". ДА повел себя по-мужски: эти зубы я сделаю и они точно будут 10 лет в строю, эти сделаю, но надо покрыть коронками, а вот с этим придется помудрить: если у меня получится, то будет служить, если я не смогу, то увы - придется удалять. Надо сказать, что этот человек вызвал у меня уважение. К началу лечения я доверял ДА. Все сеансы, как он их сам называет, прошли на одной волне - я лежал, он работал, играла музыка, ассистентка помогала ему и мне, следила за комфортом и поясняла мне некоторые процедуры, чтобы не отвлекать врача. Лечение растянулось почти на 2 месяца из-за большого объема работ, из-за моей занятости и из-за плотной записи к доктору. Результатом я доволен. В завершение отзыва хочу подчеркнуть такие достоинства доктора: тщательность обследования и лечения, честность с пациентом, уверенность в своих силах, которая имеет основу в виде безусловного профессионализма. Благодарю и рекомендую Дмитрия Александровича

Источник
Марина
26.12.2016
Брянск
Хочу выразить признательность Дмитрию Александровичу Николаеву и его ассистентке Ольге за понимание моей ситуации, сердечное отношение и доброту! Я вам очень благодарна! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей
Дмитрий Борисович
14.12.2016
Спасибо Перлиной Жанне Валерьевне за профессионализм, качество и выполненную работу. 

О клинике: отличная стоматология, хорошее оборудование, новейшие материалы.

Недостатки: младший медицинский персонал (медстестра) нерасторопна. Доктор была вынуждена несколько раз прерывать свою работу и делать ей замечания. Это на заметку руководству.

Итог: Я полностью удовлетворен. С зубной болью теперь только к Жанне Валерьевне.
Бесполитая Оксана Игоревна
05.12.2016
Брянск
Добрый вечер! Хочу оставить очень негативный отзыв о работе Цыганкова Никиты Алексеевича, у мкня слетала коронка и все, что мне было необходимо - поставить,приклееть ее на место. Врач умудрился  повредить мне верхнюю десн инструментом, до крови и все теперь жутко болит. 
Рыженкова Екатерина Александровна
14.11.2016
Брянск
Спасибо огромное детскому стоматологу Николаевой Екатерине Александровне за ее умение и профессиализм в работе с детками .Она самая настоящая зубная фея
Хилимова Ектерина Борисовна
23.10.2016
Брянск
Спасибо огромное Гусевой Светлане Валерьевне, потрясающий стоматолог, чуткая, подход к своей работе - профессиональный, настоящая Зубная Фея!!!
Балашов Александр Андреевич
20.10.2016
Брянск
Лучшая клиника в которой я только бывал, а бывал я во многих клиниках нашего города! Все на высшем уровне, персонал, оборудование, дисциплина! Особенно хочется отметить директора клиники Малышева Александра Николаевича и главного врача Николаева Дмитрия Александровича. Всем рекомендую!
Андрей
17.10.2016
Брянск
Очень боялся идти делать зуб, но в конце концов решился. Выбрал пойти в МАН, выбрал врача Цыганкова, не пожалел не сколько очень ответственный, окуратный, врач, все разъяснил и посоветовал, а самое главное все сделал так что я даже и не почувствовал, это для меня было самое главное, всем советую идти к ниму, вот мне еще раз идти нужно даже и раздумывать не буду только Цыганков.
Ларин Сергей Владимирович
12.08.2016
Брянск
Хорошая клиника. Хорошее обслуживание. Почти даже не чувствовал боли. У меня был пульпит с кариесом, отвалилось половина зуба. Заделали, всё вычистили, остался довольным, на вид очень хорошо. Только анестезия проходила около 3х часов. В целом всем доволен и рекомендую! Спасибо!
Гончарова Елена Вячеславовна
10.08.2016
Брянск
Пришла в клинику лечить зубы и протезировать по совету знакомых . Очень довольна, прекрасные доктора, вежливый персонал, чисто , уютно , спокойно, спасибо . Хочу выразить огромную благодарность Малышеву Александру Николаевичу , замечательный человек , очень профессионально выполняет свою работу , внимателен , с чувством юмора , сидя в кресле чувствуешь себя спокойно , страха нет . Всем буду рекомендовать его . Желаю удачи и процветания Вашей клинике , спасибо огромное .

© «Стоматологическая клиника МАН», 2017

Популярные разделы: О клинике | Цены | Николаев Д.А.

Политика обработки персональных данных

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Брянск, пр-т. Станке Димитрова, д. 16
E-mail: bryansk_sk_man@mail.ru
E-mail: man.glav.vrach@gmail.com
Регистратура: +7 (4832) 41-05-34
+7 (915) 801-05-34