+7 (4832) 41-05-34

+7 (915) 801-05-34

г. Брянск, пр-т. Станке
Димитрова, д. 16

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МАН

Виды мостовидных протезов

Зубное протезирование, как свидетельствует статистика, на сегодняшний день является одной из наиболее распространенных видов стоматологических услуг. Самыми популярными являются мостовидные протезы, которые применяются для того, чтобы замещать включенные дефекты зубных рядов. Они используются в тех случаях, когда несколько идущих подряд зубов разрушено. Эти протезы подразделяются на несколько основных разновидностей.

Классические мостовидные протезы

Как и обычные коронки в Брянске, их специалисты нашей клиники устанавливают своим пациентам достаточно часто. Основной их характеристикой является то, что они в подавляющем большинстве случаев требуют минимальной обработки тех здоровых зубов, на которые опираются. Кроме того, классические мостовидные протезы недороги и достаточно просты в изготовлении.

Съемные мостовидные протезы и мостовидные протезы на имплантатах

Наша зубная клиника устанавливает своим пациентам также и съемные мостовидные протезы. От классических они отличаются тем, что, как нетрудно догадаться из самого названия, могут сниматься. Мостовидные протезы на имплантатах очень схожи с ними, однако «монтаж» и «демонтаж» их осуществляет только опытный стоматолог.

Назад

© «Стоматологическая клиника МАН», 2018

Популярные разделы: О клинике | Цены | Николаев Д.А.

Политика обработки персональных данных

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Брянск, пр-т. Станке Димитрова, д. 16
E-mail: bryansk_sk_man@mail.ru
E-mail: man.glav.vrach@gmail.com
Регистратура: +7 (4832) 41-05-34
+7 (915) 801-05-34